Sneakers - Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Че с энфорсом

Че с энфорсом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Люди че там с энфорсом? Че то пытаються баги исправить или хроники 2-ые ставят? Не понял ни фига... Кто-то говорит надо че то скачивать, кто-то говорит не надо. Еще читал что ботов вроде станет меньше, скиллы подредактировали, телепорты и квесты пофиксили. В общем если кто-то врубился в чем там дело черканите плиз.

0

2

С Енфорсом все отлично. тьфу тьфу тьфу. чтоб не сглазить.
На их форуме прочитал, что ставят новую версию сервера, но попрежнему это будет С1, только некоторые баги пофиксят. Также похоже поставили Gameguard, прога не пускающая ботоводов в игру, но это IMHO не надолго, а жаль. Из исправлений я заметил: уменя стали работать оба суммона, раньше не один не вызывался, появилась возможность передавать вещи с чара на чар находящихся на одном аккаунте Deposit frigth как то так пишется :) Даааа, Gm стали в игре появляться :) Щас вот обьявили через Annocement, что рестарт сервака будет и попросили подождать 30 минут. Я бы сказал, что жизнь налаживается.

0

3

что жизнь налаживается

Пасибо. Будем надеяться на это.

Отредактировано SilverDolphin (2005-03-22 04:38:47)

0

4

Похоже я поторопился :( Вернули все как было. Суммоны не работают, в Геране сидит толпа ботов и продают Спирит оре под видом С кристалов. Вобщем все стало как обычно. Да еще и в GM понабрали полных идиотов.

0

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Че с энфорсом