мм расскажите плз про достоинства и недостатки каждого
вроде у сырка насколько я знаю чаще криты но у хавка сильнее выстрелы?
дальность стрельбы у них обоих одна и та же? в соло каче и пати каче одинаковы?
Sneakers - Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Сырок или Хавк
мм расскажите плз про достоинства и недостатки каждого
вроде у сырка насколько я знаю чаще криты но у хавка сильнее выстрелы?
дальность стрельбы у них обоих одна и та же? в соло каче и пати каче одинаковы?
Сырок под селфом рулит больше, а под Бафом Хавка не порвеш эт в пвп... в пати каче наверна Хавк лучше
хотя в пати любой лукарь хорош под бафом ПП
Тав, решил сменить профу?
меняй за ВМЗ ) меньше качать придется
ммммм.....я просто не помню, сырок SR??? просто сам за него гамаю сейчас(бесят маги уже =),но суппорт форева).Так вот, ето кривизна рук решает.
я вот после 2 профы на равных порвал 3:0 хавку равн лвла.Под бафами на 46 тоже было пвп, тоже хавка слил...так что воть=)
За Сырка ни разу не играла. Только за Хавка. Поэтому проголосовала за него. А Пырок почему не участвует в голосовании?
[offtop]Вчера в Круме качалась в пати с Пырком (сестра одного из мемберов БР ), если честно, то не могу сказать, что было хуже, чем с Хавком НоМерси :Р Хотя может быть на более высоких лвлах разница заметна - не знаю.[/offtop]
У сыра тока одно достоинство- ето быстрий бег.
Решает Хавк т.к. еси он 70+, под БД,СвС,ПП то любому 1 криты хватит.
За сыра мона гамать еси очень хочется повые*ываться и убежать
ИМХО СР живет дольше всех.
Но на ка4е, замесах и пвп больше рулит Хавк.
(с) ето я- 6pat
в пвп под бафами однозначно хавк... У него ХП больше.
[offtop]суммонер решает[/offtop]
У СР евасион, бег, кач , скорость атаки , м.деф больше, самая частая крита, больше мп, больше скорость каста)
соло под селфами кач имхо быстрее чем у хавки
у хавка хп больше, больше п.атк, крита сильнее, но реже, больше груподъемность , точность.
под фулл бафами решают оба, но хавк просто ппц жесть, по магам и лайт армору может хватить одной криты
ясное дело Хавк...
после 70-75 на селфах у Хавка просто шансов нету...проверено не один раз...еси хотяб по ПП сырок лесом )))
Сырок рулит=)
SR быстрый, Хавк критовик, а всех их порвёт PR =D
как ни прискорбно сообщать под бафом на антарасе хавк положит 2-3 оббафаных сырка. Без особых проблем... Если только сырки не разбегуться=))
А ПР это вообще что-то. В ПвП у него решают ни руки, ни шмот и даже не лвл, а простая удача. Если прошли подрят 2 его крита... И наоборот. Если криты не пойдут он ляжет.
Вообще у каждого из них есть свои плюсы и минусы... В ПвП на мой взгляд решают руки, ибо если оба пряморукие исход ПвП 50 на 50...
СР(он же Сырок, он же Сильвер Ренджер, он же Говнолучник(как некоторые его называют)) :
1)Самый высокий DEX(этим СР силен: самая высокая увертка, вероятность крита, скорость (Месктость и скорость атаки не пишу, к.т. у ХЕ на это есть скиллы)
2)Крит в 7 раз привышающий обычный урон (под фулл баффом)
3)Ентангл (в ПвП с лукарями и с магами бесполезен, а против классов ближнего боя рулит)
ХЕ(он же Хавк, он же Хок Ай):
1)Snipe(в ПвП 1 на 1 очень полезный скилл, в масс ПвП и на осадах Хавк, включивший Снайп, прописал сам себе смерть, ибо в масс ПвП и на осадах этот скилл вата)
2)Крит в 8 раз превышающий обычный урон ( под фулл баффом)
3)Hawk Eye(не снижал бы этот скилл П Дефа, то цены бы ему небыло)
Кто не согласен, что в ПвП ХЕ вс СР 50 на 50: (при БД ПП СвС)
У ХЕ под таким баффом крит 4800 дмг
У СР под таким баффом крит 3700 дмг
Оба первый крит выстоят, со второго оба лягут.
2 крита от СРа по 3700 дмг(в сумме 7400) = Хавк труп
2 крита от ХЕ по 4800 дмг(в сумме 9600) = СР труп
По этому на мой взгляд исход ПвП может меняться и спорить можно бесконечно. Для тех кто думает что СР ляжет с одного крита вот скрин, где показано сколько ХП у СРа: http://img111.imageshack.us/my.php?imag … 001xu2.jpg . Много раз видел такие ПвП - то ложился СР, то Хавк... По этому на сой взгляд 50 на 50
В масс ПвП под таким баффом решает кто первый среагирует... Однако даже под СвС крит может не пройти(это уже как повезет)
Теперь обратим внимание на то, что Хавку тяжело ПвП с даггерами и ДА
СР легко порвет даггера или танка... Ентангл + наивысшая скорость решают
Как мне кажется СР вполне сожет порвать любой класс кроме ХЕ(50 на 50), а у хавка ПвП с классами ближнего боя немного слабовато...
Те показатели, что я писал взяты с антараса... На оффе и на нармальных настроенных сервах сервах отличается только сила крита
у СР под фулл баффом крит в 6 раз привышающий обычный урон
У ХЕ под фулл баффом крит в 7 раз привышающий обычный урон
В каче все лукари быстры... Я вот за день на 66 лвле вкачивал 83 %, хотя качался не целый день(даже успел на зергов сходить)... Но так конечно не многие могут (мало таких суперзадротов как я )
А вообще надо играть за того, кто больше нравится...Некоторым ХЕ, некоторым СР, некоторым ПР, некоторым Глад нравится...
Я лично на всех сервах играю за СРа, т.к. привык уже, помню все скиллы, и на всех сервах ставлю одну и ту же свою любимую панель со скиллами, которую все уже помню наизусть .
Обоих ф топку !!! Волк зарешает обоих
Аффтаритетна пад пивам скажу
На тарасе я SR
на райде ХАВК хоть и 52 но разницу уже прочуствовал
Хавк рулит практически в любом случае если руки растут на\е из жопы а откуда то оттуда =))
Короче ХАВк эт гуд
Пример:
Спросите у psyho как он 2 раза слил мне хотя и лвл и шмот лучше да и ссц я во 2 раз забыл напялить и скили у меня были тока за 46 т.к по пьяни забыл выучить ! и факт он слил но в том нет вины его рук проблема в сырке
1)Криты у ХАВКА чаще
2)Сила крита больше и ост впадлу писать тут мемуары нахь !
Хотя х3 как было бы если были бы под селфам хотя хули тот селф? тока СПРИНТ и рулит быстрый бег остальное восполняется бутылочкамии
P>S вывод я бы выбрал SR'a т.к сука баба ельф это красива а жопа мужика или некарсивой бабы в памперсах не рулит!
Буга-га-га
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Сырок или Хавк