Ну собсна если раскажу может вы и играть незахочете ( расказчик из меня...
)
Ну думаю надо начать с того, что гигантский космический корабль движется в пространстве с огромной скоростью (в космосе). Он перевозит искуственный интелект систему Деус. Деус выходит из под контроля и захватывает большую часть корабля. Капитан намеренно падает на безжикненную планету чтоб его уничтожить, но Деус то не дурак всё таки выжил
с помощью какого то щита и тогда создаётся первая женщина (на этой планете) Мианг (тож главная героиня) не помню уже как, но она даёт жизнь человеку в будущем известного как император Каин (бессмертный) вообщем появляются люди, а Деус кстати в спячку впал кажется на 10000 лет.
Главные герои парень Фей (так вот мамаша (это Мианг в каждой женщине она присутствует как ген) Фея узнав, что он Контакт начинает проводить эксперементы над ним не одна естественно. Фей создаёт в себе другую сущность "Ид" который терпит все страдания и собсна он супер человек (но он плохой
) в будущем 100% постоянных анлимитед атак, а сам Фей это уже 3 форма, а 1 это трус так его назвали) и собственно девушка Элли (это Мианг) и их история лубви (хотя про лубовь мало, но красиво
) Естественно Фею предстоит уничтожить Деуса так сказать он Контакт. (но это грубо говоря пролог) А так вообще битвы на роботах и людьми, много комбо, второстепенных персонажей и 100 лвлов
(если вдруг будете играть сомневаюсь, что дойдёте до 100)
Вообщем в моём первом сообщение слева Гир Фея, а справа Гир Ида (и собсна он доминирует когда Фей очень зол) ну а последний Гир Фея Xenogears.
Надеюсь хоть чего нибудь да поймёте 
З.Ы. кстати говоря мой аватар - это одна из реинкарнаций Фея (Абель) вот очень незеачительная часть этой игры 
Отредактировано Vorador (2006-04-18 17:03:02)