Ну а что касается меня... Я пришел когда тока начал играть... Левел 14-15 был... Бегал себе по острову, встретил парней (ANGELDEATHS и DareAngel) они тоже были войнами и я заметил как один делает какой-то супер удар, а второй када бьет какой-то синий свет от удара.
Я тада не нал как учить скиллы и что такое СС (када мне обясняли что ето такое никак не мог понять). Ну вот решил пообщаться и они взяли меня в пати. Дальше то ли Даре то ли Анг отвел нас в Руины. Там было весело.
Вот уже там началось обсуждение клана. Хочу сказать что это были времена не только када прошло немного времени прошло с создания Антараса (энфорса), ну и вообще народ тока приходил в ЛА. Да те времена еще были... Мы с АНГом кстати застали Сферу на Антарасе. Действительно клан был... Дисциплина, ну в общем наверно сильнейщий клан что был или ща есть на энфорсе. Ну так вот... Пару вечеров побегал вместе с Ангом и Даре и познакомился с Костом. Потом Даре кудато делся (позднее оказалось что он уже создал клан,, но я почему-то не вступил в него - то ли название не покатило, то ли просто уже определился что буду с АНГом), а Анг в это время сообщил что он набрал 19лвл и вместе с Костом уезжает на большую землю. Мы попрощались, но пообещали другу обязательно встретится. Ну знач я и в одиночку добил таки до 19лвл и поехал на большую землю.
Денег тогда было пипец мало, так что отправился я естественно на корабле. О ГК не могло быть и речи.
Кста познакомился на корабле с парнем он грил что у него 2 чар ПК - рассказывал разные байки, а я слушал - интересно! Ну вот наш корабль причалил в порт Глудин. Только ступив на землю черканул АНГу, типа я прибыл, спросил про квест на Кнайта и т.д. Ну а он значит бежит и грит давай ща будем клан создавать.
Нашли коста. Долго на пристане обсуждали название, между делом ныряли и загорали - как сейчас помню жара стояла та еще.
Но так не определившись удалились с АНГом в ICQ. Там после долгих обсуждений (мне почему-то ни одно название не нравилось), Анг предложил Sneakers. Я не знал перевода и полез на "perevodov.net" и добрый дядя ПРОМТ сообщил мне что это ни что иной как ТАПОЧКИ. Тут меня охватила истерика. Когда я сообщил Ангу о этом он уже было хотел отказаться от названия - но было поздно, я настаивал. Ну вот так и порешили. Ангел при этом сказал что для него Sneakers будет "Тихушники". Но я то знал что это ТАПОЧКИ.
Ну вот так создали клан. Меня сразу приняли, потом Коста. Вот мы трое и были основателями клана. Ну а потом был диплом... Долгая история.
В общем хочу сказать что у клана были и подъемы и падения. В общем у него есть своя история. И каждый новый соклан хоть раз побывавший в SnK оставил кусочек себя. Ну вот собстна все что хотел сказать. Хочу добавить что сейчас уже совершенно не те времена. Раньше ЛА была намного инетреснее...
P.S. Спасибо всем кто тут отписался и кто еще отпишется.
Это значит то что не даром в тот вечер или ночь (я уже не помню) был создан клан "Sneakers". Кста клан подрузамевался иммено под тех кто играет именно ночью.
P.P.S. Огромное спасибо всем кто прочитал ето от начала и до конца...