Sneakers - Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » С новым годом!

С новым годом!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Знаю что такая тема есть в клановом разделе, но решил создать в общем что б все видели. :) Хочу поздравить всех-всех. Пожелать счастья и удачи. Ну конечно любви и исполнения желаний. С новым годом!  :P)

0

2

Хоть меня тут и знает всего 1 человек, это не мешает мне поздравить вас всех с новым годом :rolleyes:
Я желаю вам всем здоровья и семейного благополучия! Будьте счастливы, и пусть будут счастливы те, кого вы любите, те, кто вам дорог! И тогда не будет поводов для грусти и печали! Пусть жизнь будет окрашена в яркие и веселые цвета, и никаких черных полос!! :) :vic

0

3

Тож хочу поздравить всех с новым годом, пожелать благополучия во всех задуманных на этот год планах, много любви со стороны близких вам людей, удачи во всех начинаниях, кароч чтобы все было з*****ь во всех смыслах этого слова )))

0

4

Здрасьте. Вот решыл заскочить к вам на форум, чтоб поздравмить с Новым Годиком. В Январе вернусь на сервер, только буду играть меньше. Удачи вам с развитием клана(а то что-то вы никак не подниметесь) и удачи в жизни(это главное).
И с НОВЫМ ГОДОМ!!! ;)

0

5

Поздравляю с новым годом
Всем любви,удачи,счастья
пусть пройдет вас мимо боком
Беды,горечи,напастья

Будем сильным дружным кланом
Все едины в трудный час
кач в лоа да выбьем право
Пусть боится каждый нас

C новым годом! =)

0

6

гыг :) раздаю поздравления от Деда Амои :) Всем всего и много :) гыгы

С НОВЫМ ГОДОМ! :)))

0

7

С Новым Годом поздравляю и всего-всегоо ЖЕЛАЮ!!! ;)

Отредактировано basket (2005-12-31 19:16:44)

0

8

Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ желаю ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!
:D

0

9

Поздравляю всех С Новым Годом!!!

Что бы ваша дорога к вашим целям была легкой =)

0

10

С НОВЫМ ГОДОМ !!! Удачи м всего такого ))

(мы все еще с вами)

0

11

с наступившем всех!

0

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » С новым годом!