Sneakers - Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Флейм » Как вам кач?

Как вам кач?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

У мя лично на соски уходит стока, что они не окупаются блин.... ((((

0

2

гыгы :) хорошо мне :) успел наделать и передать буферу :) буфером ваще не покупаю СС :)

0

3

а я ппц...сс не окупаютси...деньги кончились...скоро как в старые добрые времена без ССЦ буду кач :D

0

4

Bez komentariev((((((

0

5

экспа норм вроде и ладно  :) ,щас на работе много так что...играть не получается

0

6

Не ну у Вас же клан. В клане же должен быть крафтер (и он у Вас есть в составе), который для соклановцев будет соски продавать практически по себестоимости. Иначе непорядок какой-то у Вас получается.
Правда денег все равно мало падает... Кстати по этому поводу есть странное наблюдение моего очень хорошего друга за вчерашний вечер: в FG адена падает с вероятностью 2-3%, а зато в ЛоА (куда он потом решил пойти) адена падала с каждого второго моба. К чему бы это?..

P.S. Здрасти Вам всем. На Ваш форум попала по наводке Summerset'a:)

0

7

:) здравствуй...хм...во-первых на самом деле наш крафтер помогает нам ОЧЕНЬ много :) но он не может быть онлайн 24 часа :) да и с таким качем у мя денег хватило на 4 дня :)) терь даже не хватит на Соул оре и кристалы :D так что я захожу терь в игру узнать подняли ли рейты или нет...када поднимут побыстрому мона буит продолжить кач :)

З.Ы. да и чё вы к ЛоА'цем придрались...да коешн там мудакофф хватает но не намного больше чем везде... вот админам больше делать нех из-за нескольких игроков запарывать весь серв...и так на серве остались самые крепыши...но через месяц все просто *** пошлют етот сервак и всё...:))

Отредактировано MiNvaNaBi (2005-12-14 13:06:04)

0

8

Даже если крафтер будет продавать соски по себестоимости, они все равно не будут окупаться..... факт.

0

9

ya ostavil sebe 80k na 2k sosok i budu zdat podnyatie reitov a to nevozmozna blin ka4 vse babki uleteli  :(

0

10

а я вот баферу своему дуал Дэлюжн купил и ССБ  :rolleyes:  :P  :D  :lol:  B)  :vic  :sec) гггггггггггггг

0

11

ktota horosho zevet  :sec)  ;)

0

12

Бафером можно и сейчас деньги зарабатывать, желающие купить бафф есть всегда. А я вот только сейчас решила забацать себе SE. Хорошо, что у гнома есть деньги, а то при том, что я этого SE одела-обула и сосок ему наклапела, денег на 26 лвл у него (собственного заработка) всего 215к.
Все-таки чую, админы пока достаточное кол-во аден за WMZ игрокам не продадут, рейты на адену не увеличат:(
Так еще и рецепты на соски теперь работают по новым составам, так что себестоимость сосок (особенно ССЦ) увеличилась...

0

13

чесно по новым? оО пока не замечал :D (про рецепты на СС)

0

14

Амои старый слепой гном задрота :Pне чего не видит :D ( шутка )

0

15

Не ну у Вас же клан. В клане же должен быть крафтер (и он у Вас есть в составе), который для соклановцев будет соски продавать практически по себестоимости. Иначе непорядок какой-то у Вас получается.
Правда денег все равно мало падает... Кстати по этому поводу есть странное наблюдение моего очень хорошего друга за вчерашний вечер: в FG адена падает с вероятностью 2-3%, а зато в ЛоА (куда он потом решил пойти) адена падала с каждого второго моба. К чему бы это?..

P.S. Здрасти Вам всем. На Ваш форум попала по наводке Summerset'a:)

Привет Катя  :) я не против клепать ссц для клана,но у меня нет рецепта,а так я думаю что смог бы сделать немного для каждого,даже за свой счет  :rolleyes:

0

16

чтоб ты онлайн был почаще яб те рецепт дал :) чтоб ты делал ССЦ в то время как другимзанимаюсь, но тяж нету :(

0

17

чтоб ты онлайн был почаще яб те рецепт дал :) чтоб ты делал ССЦ в то время как другимзанимаюсь, но тяж нету :(

до выходных буду чаще  :)

0

18

opyat server sdoh ya uze nachal combats igrat ot vse etih sdehanei servera! :wacko:

0

19

А я себе рагнарок скачал )))  Ток пока еще особо не играю )) Времени нету )

0

20

а я щас на мосинтере играю,пока на Антарасе беспорядки,одет 57 лвл топ б полностью,да еще и заточенный как Буратино  :D

0

21

народ, а вот если я поду погуляю? есть новая гема, по содержанию Линейка тока дополнена, офф серв бесплатный, вот перейду туда? а? меня затягивают игры, и че вы будете делать? не так уж и плохо сейчас качаться, бить ресы и так далее :( че эт вы, по другим сервам разбежались........

0

22

так без сосок то хренова.... Это ты себе наделал, а у мя лично нету.... ((((

0

23

народ, а вот если я поду погуляю? есть новая гема, по содержанию Линейка тока дополнена, офф серв бесплатный, вот перейду туда? а? меня затягивают игры, и че вы будете делать? не так уж и плохо сейчас качаться, бить ресы и так далее :( че эт вы, по другим сервам разбежались........

Амои без тебя клан просто умрет... но еси решишь свалить токо мне свистни я с тобой....мне нравитьси ла2...и самая жизнь в ней для меня ето Снеакерс...но без тя он просто здохнет...и не буит меня не что держать в линейке...так что не уходи...но еси решишь то я с тобой :)

0

24

Дроп подняли !!! ))))

0

25

на мосинтере дроп аден х 65,експ дохрена и т.д я до 57 за 1 день дошёл и что???Амой,сам помнишь как играл на серве от своего провайдера?Почему?Делать нефиг было!Серв в дауне был!А сейчас?я вчера зашел около 11 поиграть(или 12 не помню),и никого из клана нет,1-му гамать не очень,No good играть на серве с дропом близким к 0,как Диз говорит дроп поднялся и люди щас потянутся  :)

P.S.не всем норм качаться без ссц,поэтому на такие случаи нужно иметь резерв

0

26

Я на радостях аж лвл поднял )))

0

27

а че влом попросить соски? :( когда на осаду поперлись глидио я клану подарил! 50к ССЦ и 10к БССЦ + еще всякой фигни, но нужной и полезной :) Так что если б попросили я бы дал стока скока нада, или вы мне ресы я вам соски, этож бартер епт, вы мне я вам :) выбы сэкономили в 3 раза!! Ко мне по поводу крафта СС мало кто обращается. Вон Вульф сразу 60к ССЦ у мну заказал, через 2 дня я ему их сделал :) он и довольны как слон :D А Монро 10к БССЦ.

Уходить я пока не собираюсь :) могу тока пригрозить гыг

З.Ы. На этих выходных замутим Ивент при первой же возможности, тобиш када онлайн народу будет 7+, мест куча куда мона податься :)

0

28

ага...ещё и дроп вернули :D
да и похожу не токо на адену...помните я вчера жаловался что не как не могу выбить не каких ботов или перчеё?? за сеня две пары бот и одни перчи :D

0

29

оО барыга, небось Плэйтэд бутс и кармиан перчи? :)

0

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Флейм » Как вам кач?