Sneakers - Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Выразите свои чувства к серву Антарас

Выразите свои чувства к серву Антарас

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Яав.Ц3. говорят оффа нету, вместо него всякие трояны и вири. серв сцука глючный, суммонеры не робят, мобы(ц3шные (ТоИ)) глючне. но погамать моно.

0

32

интересно, а на антарасе офф же наверно стоит

0

33

интересно, а на антарасе офф же наверно стоит

ты откуда упал ?? :D

0

34

Да шас увидеть Антарас в On-line тоже самое что "Увидеть подводную лодку в степях Украины" ^))

0

35

точняк :D

0

36

Оо народец всем Здаров!!! тема чувства к Антарасу он умер  :rolleyes: какие тут чуства, да и ваще терь тока PVP серверы хватит гемора пора осуществить мечты идиота  :P  а че Антарас ваще пашет как зайти охота так не магу ну ппц какойта!!!  B)
Sneakersi это ---> COOL  :R)

0

37

Поругаться что ли немного ))) З******Л УЖЕ ЭТОЛТ АНТАРАС, Мля играть хочу !!! Ребуты получасовые уде начинают надоедать ((((((((((

0

38

одна из новостей старых антараса содержало что-то типа этого: "Была устранена одна из причин зависания сервера...". Мне на тот момент по приолу показалось, что они админов поменяли :D походу нет, и они закупив еще ящик пива продолжали на нем бухать :D используя корпус под столик :)

0

39

Да забейте вы на антарас вот я там не играю мне хорошо :):):)

0

40

самый лучший серв -ОФФлайн.
бес песты.

а ещё лючше, забейте на ла2(поптыайтесь) и на инет(свидите к минимуму).

Отредактировано ReYstLYNN (2005-12-06 22:11:05)

0

41

ВОООО истину глаголишь надо жить и весилиться без инета и компа!!!!!!

З.Ы. Ну можно комп использовать как магнитофон монитор как аквариум а сидиром как подставку для кофе

0

42

cho opyat server vesit?

0

43

blya kak eto dostalo!!!!!!!!picez prosta!!!!!!!
tolko sel poigrat a on ne zahodit e""Tb........
kazdei vecher on visnet! :bad

0

44

Всё теперь точно меня больше никто на Антарасе не задержит. Ухожу, только ещё не знаю куда

0

45

Всё теперь точно меня больше никто на Антарасе не задержит. Ухожу, только ещё не знаю куда

0

46

хренова, а че так?

0

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Выразите свои чувства к серву Антарас