Sneakers - Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Выразите свои чувства к серву Антарас

Выразите свои чувства к серву Антарас

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Лично у меня такие чувства , что нет слов. :D

0

2

хз :)

0

3

Я впечетлен лвл уже 2 часа поднимаю ппц

0

4

лагфорс )

0

5

Чувства эти - нету слов.
Вот такие вот дела!
Смех сквозь слезы и любовь.
Антарас *** - НАВСЕГДА !!!
(нде такая вот тема)

0

6

кул :D

0

7

ggggggg, slow net, odni emocii.... ))))))))

Mne pofig na vse, no mne tut nravitsa, daje esli proizoydet ewe 1 vaip mne pox )))) Ja vse ravno tut budu poigryvat )

0

8

Мне тоже пофиг даже если снова вайп будет. Я играю не ради кача, а ради фана. А фан есть всегда, не зависимо от лвл и шмота. Другой серв - шило на мыло. Че, охота все заново? А тут можно перед всеми попонтоваться, типа я тут до вайпа был крутым персом, да и сейчас зажигаю не смотря ни на что :)

0

9

Да я тоже останусь правда будет не приятно долго буду материть Лагфорс , но всеравно останусь , если тока Сникерс не передет на другой сервер

0

10

Так давайте устроим больше фана, на ивенты чтоли приходите или отписывайтесь если есть подозрение что вы не сможете, тада перенесем на след раз, или ваще голосование каждую неделю устраивать? :) и мот будем шмотки себе получше делать? :) мой чар уже одет хорошо, причем тока моими силами.... я могу комунить помочь одется полностью, но я этого делать не буду, так как знаю что такой же отдачи не будет :( по мелочи могу, да и так делаю все по максимуму....

0

11

Антарас жесть :) мне кажетьси что даже с такими падениими и вайпами интереснее :) потому что када серв даун ты на него выкладываешь все свои негативные имоции...а не на кого нить из друзей...и не кто на тебя не обидитси...а Сервер...он всё стерпит :) приче молча :)

Я ТАМ ГДЕ СНЕАКЕРС

0

12

ya lyublyu Antaras

0

13

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

0

14

А у меня горе - гнома в тюрьму посадили и выпускать не хотят :(

0

15

попал.... за что?

0

16

бот

0

17

гыгы :) мде.. сочувствую... ну чтож поделаеш, от истины не скроешся :)

0

18

Ставим знамена!!!
В них черным по белому
"Здрисните все ***-
Sneakers ы-ПЕРВЫЕ!!!"
(нде че со мной творится??)

0

19

Ставим знамена!!!
В них черным по белому
"Здрисните все ***-
Sneakers ы-ПЕРВЫЕ!!!"
(нде че со мной творится??)

не, че для чела с белым билетом даже очень ничего :))

0

20

нде.... :D

0

21

:))) да вы чё парень поэт :D

0

22

ага :) кул тема

0

23

Амои как думаешь Силв нашу мазу запалит ??:D

0

24

ага, тока он сам ссылками сначала своими все закидает :))

0

25

Конченный сервер, конченные ГМ, А самая конченная сука из всех - это MoonCat. Опять этот беспонт, называемый С3 завис . Теперь буду качать всех только ботом или вообще пошлю на..уй этот ебуч*й серв.

Отредактировано ElfZeD (2005-11-30 15:50:00)

0

26

Как не сядешь поиграть он или висит, или зависает через 10 минут.

0

27

СЛОВ НЕТУ......................

0

28

Вот так на этой теме -- нашли друг друга начало и конец (слов нету-нету слов) :)

0

29

А я себе аще серв поставил..

0

30

ява , офф? какие хроники?

0

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Выразите свои чувства к серву Антарас