Sneakers - Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » С3 Новая жизнь или как?

С3 Новая жизнь или как?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хотелось бы узнать, так как все вы, а некоторые уже )) перейдут на С3, хотелось бы узнать, кого будете качать, кого то нового, или же будете гамать старыми перцами, в смысле теми же классами и рассами ?

Мне вот лично надоело качать мага, лучником тож не охото, играю танком )) Палыча качаю )

А вы? )))

(Темка так, для поддержания общения, а то чет народу много и все молчат, партизаны )))))

0

2

Я буду играть по-прежнему за SPELLSINGERA B) .Потом потихоньку хочу развивать DARK AVENGERA. :vic

0

3

Я вот начал качать нескольких персов: даггера и мака, еще хочу Glada се в будущем... Так что даггер рубит, а магом клан решил сделать :rolleyes: , правда не знаю че получится из этого (правда все на другом се... ну ет ничего, на форум захожу и честенько)
....... УДАЧИ all   :sec)

0

4

Зря ты магом хочешь клан сделать, по себе знаю ))) Ему и так СП не хватает, а с кланом ваще попа будет, тем более на С3, где линейка скиллов продолжается )

Отредактировано Diesel (2005-11-12 00:35:48)

0

5

Да я проста набрал уж лвл норм а SB небыло и SP решил потратить на 3 лвл клана... )))

0

6

потом не хватит ))) Хотя я когда клан сделал в принципе не жалел, даже интереса прибавилось, СП то не хватает, а монстры все сильнее и сильнее ))))

0

7

ет да вот и мне уж без скилов трудновато хорошо пока Kratori est' :)... как бы я кач без них. Ну ваще я расщитываю к 55лвл 4лвл клана сделать и на етом остановиться..."что не так легко"

0

8

basket а за дагерщика прикольно играть? :blink:

0

9

ну я играю за Abyss Walkera (Dark Elf) очень стабильный и хароший боец хотелось бы канешно штоб скорасть бега побольше была :( Вобщем норм 1 играть мона причем норм а если еще в пати с баффером то проста ураган... :S))' /][!--endemo--]

0

10

Я теперь за  SR играю, но уже начал качать SwS со старым добрым ником ElfZeD. :)

0

11

Качаю SS, но слабоват он. В C3 решает Sorceror! Его и буду качать.

0

12

А я на другом серве Плэйн валкера попробывал ваще куль :)

0

13

Состояние сервера: Online
Игроков Online: 66
Сервер С3 онлайн!:
Немного задержавшить в пути, С3 сервер Antharas снова в строю и ждет своих игроков!
Все персонажи, как мы и обещали, перенесены со всеми вещами.

Персонажи, которые были заблокированы по тем или иным причинам, были безвозвратно удалены (не подлежат разбану) а их аккаунты стерты - мы не любим нечестных игроков, мешающих остальным играть и подрывающих экономику нашего замечательного сревера.

А как результат чистки - освободилась масса новых прикольных ников для персонажей! Спешите их занять! :)

РАБОТАЕТ!!!

0

14

Че могу вас поздравить :) желаю сникерам круто подняться

0

15

хех :) кто успел подержать в руках бест С веапон повезло :D а терь откат :)))

0

16

Чет я не понял, ща зашел своим магом и забил с помощья какого то лучника моба своего лвла с 10-15 моих ударов и еще лучник раз 5 в него шваркнул, это типа прикол?

0

17

А я гномиком с алебардой играю, фигачу сразу по 3-5 мобам ))

0

18

Диз, ты видел у мобов их скилы пассивные? )))) я Анлеголм в ЕВ кач, там у мобов в 2 и 3 рваза ХП больше чем у нормальных, заметьте в С1 только в Круме у мобов было в 2 раза ХП больше ) терь Крума отстой :D

Как определить во скока раз ХП больше у мобва?? Оч просто, в окошке, де показаны ХП моба, стрелка вниз (так с С1 мона было пасатреть название клана у какого-нить перса) и там описаны все сктлы и умения моба ))) и также его расса, что также не мало важно!  Удачи :D

0

19

РЕЙТЫ снова х5... Удачного кача... :)

0

20

да...хоть лучше терь стало :)) я же так потихонечку юзаю туранта... может быть када нибыть смогу снова быть сникерсом :) если вы друг друга не поубиваете :)

0

21

грят неты таких рейтов :)

0

22

Я товоже ка4аю ток ник поменял терь я xBeAViSx и хо4у обратн в клан обещаю быстро набить лвл!! :)

0

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » С3 Новая жизнь или как?