http://enforce.ru/forums/showthread.php?t=41815
Как это знакомо: разногласие программиста который хочет сделать все хорошо и администрации которая хочет сделать все дешево... У меня тоже на работе каждый день такое.
Sneakers - Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Хотели С3? Вот вам C3
http://enforce.ru/forums/showthread.php?t=41815
Как это знакомо: разногласие программиста который хочет сделать все хорошо и администрации которая хочет сделать все дешево... У меня тоже на работе каждый день такое.
Да, кто не знает, это был главный (и фактически единственный) разработчик C3 на энфорсе. Еще вчера он собирался С3 доделать, писал на форуме просил выслать ему скрины с оффа. Так что, антарас умер? Корейцы его смогли замочить только в С2 и С3. ИМХО русские убили в C1. Правда, не того который в LoA живет а того который .РУ
На случай если ссылка работать не будет (очень часто последнее время на форуме модеры сносят подобные посты) привожу текст ниже:
--
И так, уважаемые игроки и персонал enforce.ru. Сообщаю вам, что больше не участвую в разработке с3 сервера на antaras.ru. Мне предложили работу на другом сервере (на каком именно - не скажу. Увидете месяца через 2 сервер с4 с Администратором Stomatolog - знайте, эт я )! После долгих разговоров с el.diablo мы сошлись на том, что мои старания не были безрезультатными, но из-за сложившихся обстоятельств (в том чиссле конфлика с некоторыми ГМами и Администрацией) мне пришлось принять предложение с другого сервера! Не переживайте за будущее с3 на enforce.ru! Там осталось действительно немного! Все у вас будет - просто наберитесь терпения! Желаю всем удачи! Огромное спасибо всем, кто помогал мне, кто составлял мне компанию в игре на с1! Всем соклановцам, друзьям, врагам и т.д.
Всем пока и хорошего настроения!
Ваш Stomatolog.
---
И еще чуть ниже когда спросили какой же сервер все-таки ответил:
на l2db.ru скоро появится!
Вот, думайте.
уууууу.....ваще крута а енто...он не сам с антараса ушёл...его выгнали... :Dиз-за того что он от скуки разебал весь серв....90% получили доун лвл растеряли половинц шмота ( я весь ) и сервер потом не могли запустить в течении суток
так что думайте....кому такой парень нужен
мож он програмист невебенный но больной на голову
Да нет, я больше склонен полагать что дела обстоят как раз наоборот. Админ твердит администрации по 5 раз в день: поставьте второй хард чтобы бекап делать. Ну поставьте, блин, ну это же всего как бест люксор сворд по деньгам стоит, ну блин! Нет. Пожадились. У меня на работе два сервака без упсов живут. А у нас периодически со светом перебои. Так что, купят упсу? Фиг! Там инфы объемом несколько терабайт - десять человек на них работают! А вдруг файловая система накроется? Что делать тогда? Мне шеф говорит - да-да, надо бы купить. И что?
и не чего...жизнь мля
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Хотели С3? Вот вам C3