Sneakers - Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » большому брату - гномику

большому брату - гномику

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я знаю, что в главном клане есть гномик большого уровня, котрый может делать различные вещи. Не мог бы ты выложить тут все рецепты, котрые имеются у тебя, чтобы народ знал, что ты можешь сделать, а так же написать список рецептов, которые ты бы хотел иметь. Мы, младшие братья и сестры, будем выбивать нехватающие рецепты для всеобщего пользования. И  желательно знать прайс, те ты нам беспланто будешь делать или за дополнительное вознаграждение.

0

2

ггы....Шоколадные у вас чё новенькие ?? :))))а рецептов у Амои наверн просто жопой жуй на его то лвле... т.к. у мя споилера рецептов и разных частей было...гыг...грамотно впарить 5-6кк :)) елочи а приятно :) а он ещё и кузнец...у енго подобного хлама навалом... легч сказать чего ету чем что есть....

и ещё еси ты у них новенький то погодь...тебе позже откроют доступ в клановый раздел...тут подобное не обсуждаетси...типа зря тему создал(а)...

и ксать дварфы его лвла редко берутьси за что нить дешевле катаны...хотя наш Амои парень такой...может сидеть в Глудине ССД провать... :))) и ксать я здесь постоянноый флудер...и ты вижу активный (ая) знакомитьси буим?? :))

0

3

а ***!! короче ето я писал( ударение на А ) :D...у мя какой то лаг был чё то не зашло за моего пользоваткля а я мазу не пропалил :)))

Отредактировано MaJIeHbKuBOuH (2005-10-02 21:39:57)

0

4

Мел прав :) данная тема уже есть в клановом разделе, все рецепты я там описал кратко, и постоянно список обновляется и выкладывается в первом посту...

0

5

Привет братья и сестры мне вот тоже интересна эта тема!! при чём даже очень так как я скоро стану В (гр)  .

0

6

клева те :) я вот соображаю на бест С армор тока :))

0

7

FULL PLATE ?

0

8

Не флудим! Ночка не в клане... Так что Амои можешь кинуть ей в приват рецепты.

0

9

Pirat, да FP....все реци есть и куски на Шлем и Щит тоже, тока с Армором траблы, споил их пока анреал, а продают по бешенной цене переваливающей за 1.3кк, даж обидно :(

Но4ка, если нада могу те на мыло выслать архивчик :)

0

10

Я не новенькая, а очень даже старенькая, просто героев к клане меняла. Амой должен меня помнить под ником Лурисела, да и Ночкой я в альянсе появлялась :D

0

11

Ну я то больше ночку запомнил =)))))

а что касается насчет темы то отписывайте амои в ПМ (личное сообщение) свой электронный адрес почты и он вам вышлит список.

0

12

гыг...Амои ты что так плохо то?? ФП токо?? ето ж как ты так?? етож ппц...Шоколадки...вашему гному пора бы уже и на Дум мутить...а вы ФП...непорядок :)))

З.Ы. Ночка у меня таже история...я в шоколадке ( Sneakers )был два раза...и оба как то неудачно...ггг...ех мне бы щя к вам свою лучницу...или ДА хотяб...

0

13

Уточняю, Но4ка из нашего клана ))) а не из Sneakers )))))

0

14

Уточняю, Но4ка из нашего клана ))) а не из Sneakers )))))

ну ты прям, как кот, пометил свою территорию :D

0

15

ага...таокй милый котик :D

0

16

Мел, Силв тока недавно се СЛС собрал а ты мне (!!!!!) хош уже Дум :)

0

17

Я хочу ДУМ :)

0

18

а я хочу God's Sword

0

19

а я хочу Doom и Great Sword

0

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » большому брату - гномику