Sneakers - Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Флейм » Извените плз

Извените плз

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

сегодня утром я прикалывался(кач впадлу было) тиба баги испытывал...так не кого не обул....и решил прикальнутси над каким то гномом...он меня ГМ'ам сдал....короче сёня к вечеру мне должны аккаунт забанить...я побыстрому все шмотки перекинул на другой акк...теперь буду играть один...без клана...но всё равно Sneakers лучший клан!!
надеюсь ещё увидемси на просторах LineAge =))
пока...

З.Ы. щя перекину немного денег в клановую ячейку...мой прощяльный подарок...

Отредактировано MaJIeHbKuBOuH (2005-08-03 12:28:32)

0

2

Как это ты над ним прикольнулся?
что то я не въехал?

0

3

короче в подробностях.....
подхожу я в Глудине к гному...у него в руках Тарбар...говорю продай за 5кк...он соглашаетси естесн...я говорю а ССД ест?? есть мне он ответил...куплю по 1кк каждый...токо говорю сядь  традом.... а не обменом... он меня на х** шлёт говорит сделал скрин и мя забанят....я поржал и забил на ету тему...где то через час мне пишет Gdeya(один из ГМ'ов) и говорит...даю тебе время до утра...завтра с утра бан акк...и всё...бб...вот атк всё и было:(

0

4

Бред какой то...Гм не когда за ето не банили....их нее же слова "если вас кинули вы сами виноваты, администрация в игровой процес не вмешивается" вообщем если всетаки забанят рекомендую шум поднять на самом форуме енфорса мыл админы сами нарушают свои правела...либо дело не так было...

0

5

За это не банят. В обшем причина у тя  другая. Напиши не стесняйся.

0

6

я хз почму...я хз чё ГМу там наговорил етот гном... но уже не чё не вернуть...:(бл@ больше даже пробовать не буду барыжить:(
хочу терь дуальшика попробовать...токо кого??у орков нету вроде дуальщиков...у темных ельфов с дуалями вроде классно но мало НР светлый ельф вроде не оч с дуалами...а хумана...у него уменее не очень...но НР побольше...кого попробовать??:)

Отредактировано MaJIeHbKuBOuH (2005-08-04 10:38:31)

0

7

Можно к та спросить у тя вообще есть скоко чаров и есть хоть 1 за 40+?????

0

8

у меня было 14 чаров щя осталось 3 и самый большой лвл у них 39...
я тут сёня подумал...и реишил не качать нового перса...а продолжить играть за дварфа...токо мне нужна помощь....мне нада куда нить сбагрить дуали саберов(хз как они у меня окозались) и я тада за дварфа буду играть и деньги зарабатывать:)))

Отредактировано MaJIeHbKuBOuH (2005-08-04 10:37:45)

0

9

Так тебя забанили или как?

0

10

нет не забанили...я лох просто мя напугали и я повёлся

0

11

рррррррррр

0

12

гыг...гыг...как так можно было лохонутьси...

0

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Флейм » Извените плз