Ухахаха)))))))))))
Я тоже не доволен!Хачу доступ в админку!!)))))))
Ppc
Сообщений 31 страница 60 из 74
Опрос
Поделиться312006-04-09 01:06:00
Поделиться322006-04-09 09:19:15
Ты чтоли лучше кого-то, например крыс и воров? Страйдера зачем снял с акк?
c етого момента поподробнее
Поделиться332006-04-09 17:19:10
Вопрос с Пименом и Ступидом.....мммммммм... Меня ваще насчет этого никто не спрашивал..... в Реберфе с моим мнением вообще никто не считался.
Поделиться342006-04-09 19:18:23
Вопрос с Пименом и Ступидом.....мммммммм... Меня ваще насчет этого никто не спрашивал..... в Реберфе с моим мнением вообще никто не считался.
и спрашивать не нада, если суть известна. Нист, всего нада добиваться самому.
Поделиться352006-04-09 19:20:42
никто не считался? ну ппц. смешно и глупо.если ты этим пытался оправдать свой уход то причина неудачная.попробуй еще.
з.ы. этот опрос ничего не решит
з.з.ы. я не голосовал. нажал просмотреть результат .мой ответ нет.
Отредактировано Tawarwaith (2006-04-09 19:21:39)
Поделиться362006-04-09 19:24:36
Я просто посмотреть для себя. Кто как проголосует.
Насчет Пимена и Ступида..... Нубаки набами и останутся хоть какой у них шмот. И я всего добился сам, если не знаешь не говори Чуб.
Поделиться372006-04-09 19:25:16
1 Мне надоели твои заебы (с распупсканием клана и т.д)
а к чему тогда все эти причитания что тебя лешили доступа..зачем тебе лишний раз видить мои заебы рас они тебе так надоели что даж ушел из клана.не будем лишний раз надоедать тебе.
Поделиться382006-04-09 19:30:30
Просто до меня дошли слухи, что меня в разделе Реберф грязью поливают.
Поделиться392006-04-09 20:21:20
Слухами земля полнится. Пусть тот, кто тебе это сказал (видимо хороший друг), даст тебе пароль от своего логина. Будешь в курсе событий.
(Как сначала мне Seil дал свой пароль для доступа в раздел Сникерсов, а потом я ему дала свой для доступа в раздел Реберф ).
И не за чем было сразу бучу поднимать, когда можно было все сделать по тихому;)
Поделиться402006-04-09 21:07:27
Я просто посмотреть для себя. Кто как проголосует.
Насчет Пимена и Ступида..... Нубаки набами и останутся хоть какой у них шмот. И я всего добился сам, если не знаешь не говори Чуб.
А откуда ты знаешь, знаю я или нет? Если допустим они не были так одеты, но были 50+ в люксоре, я не сомневаюсь что ты стал бы возрожать. Нист, такого не пишут, мол меня держали из за среднего лвла. Можно вообще всем выйти и останется один тав с 60, это разве не средний лвл? Я понимаю, что это немного тупо, но и нельзя это учитывать как причину. И не нада было забывать о случае с соколом. Вон парень до сих пор в веноме бегает, может если бы он был в нашем клане, не смог бы одется, а там у них смог. Ронхул думал что в ПО оденут, думал орк решает, думал что реальная дружба может быть заменена каким то видишь ли "крутым кланом".
P.S. мел, мне похрен на страйдера, я могу купить ещё 50 таких. Но суть в том что нехрен было именного страйдера воровать. Если у тебя остался пароль и ты его не выкинул, это не значит что ты должен был раздеть акк. Или может ты раздал в клане пасс и акк, да?
Поделиться412006-04-09 21:09:58
никто не считался? ну ппц. смешно и глупо.если ты этим пытался оправдать свой уход то причина неудачная.попробуй еще.
з.ы. этот опрос ничего не решит
з.з.ы. я не голосовал. нажал просмотреть результат .мой ответ нет.
Тав, я знаю что Я именно тот чьи бы ты слова не хотел аидеть и слышать )), но то что и бафер фор пати вышел, о многом говорит. Ооочень странно что и его брат сошёлся с ним во мнении, или как ты сказал "если ты этим пытался оправдать свой уход то причина неудачная.попробуй еще".
Поделиться422006-04-09 21:15:16
Нист, ты вышел из клана по непонятным причинам, потом утверждал что пойдёшь к нам и оказался в СПКР.
Итог: наговорил таву, получил запрет к нам в раздел, +уговаривал "твоих" друзей тоже идти туда же, но даже твой друг миксер открыл тебе глаза <_<
И ради чего всё это?
Отредактировано 4y6acTeP (2006-04-09 21:15:59)
Поделиться432006-04-10 14:14:30
4y6acTep ты идиоот илил как? Таш сам выгнал Баффера. Мои брат меня не поддерживет..... еще раз говорю не знаешь не пизди.
А насчет друзей..... дак еще не вечер.
Поделиться442006-04-10 14:16:00
И еще насчет гнома Аддена.... его я вам оставляю, пригодится.
И еще в клан я не обещал вернуться, если вы сами себе это внушили, я не виноват.
Поделиться452006-04-10 14:22:53
нист совсем того? никто его не выгонял,он сам зашел,попрощался и вышел из клана.
Поделиться462006-04-10 14:23:17
4y6acTep ты идиоот илил как? Таш сам выгнал Баффера. Мои брат меня не поддерживет..... еще раз говорю не знаешь не пизди.
А насчет друзей..... дак еще не вечер.
мда... найс слова.
Поделиться472006-04-10 14:23:39
Спасибо, Нист А что тебе самому он разве уже не пригодится?
Поделиться482006-04-10 14:26:15
Спасибо, Нист
А что тебе самому он разве уже не пригодится?
он ведь всего сам добился... гном ему помогал думает и нам поможет...
Поделиться492006-04-10 14:27:11
Таш оон мне ничего не сказал. Я узнал седня от Миксера, а он видимо понял что ты его выгнал. А насчет спойлера....... если че понадобиться я тоже им повыбиваю, но вам то он тоже нада
Поделиться502006-04-10 14:29:24
нист совсем того? никто его не выгонял,он сам зашел,попрощался и вышел из клана.
Это в лишний раз доказывает то, что нист давал добро на ступида и пимена + ещё гонит на брата.
Нсит: тебе очень важен был форум, из-за которго развели столько всего? Можно вы наш клан на форуме СПКР зерегите и дадите доступ в те разделы где обсуждается будущее клана, поставленные задачи и т.д. а??
Поделиться512006-04-10 14:29:59
Чубастер ты и вправду уебан.............
Поделиться522006-04-10 14:32:22
НАсчет Пимена и Ступида...... хоть онт в Д-грэйд одеты будут все равно они два полудурка и с ними в одном клане быть не хочу.
Все точка заебали больше сюда не зайду.... Пусть каждый останется при своем мнении
Поделиться532006-04-10 17:58:23
© 6pat
Из клана вышел, т.к. твинк за которого я не гамаю.
Когда Ступа и Пима обратно брали, спросили у мну. Я был не против, т.к. к клану отношения не имею. А Ниста в ето време 4 дня онлайн не было, а он был против.
И ваще стоп.
Поделиться542006-04-10 20:23:46
4y6 че за страйдер и на каком он акке был? Ты думаешь я его спер?
Поделиться552006-04-10 20:40:41
4y6 че за страйдер и на каком он акке был? Ты думаешь я его спер?
О какие слухи пошли... страйдер был на акк того гнома, которого я дал клану (гном-спойлер 33 лвл)
Поделиться562006-04-11 09:32:35
Ронхул думал что в ПО оденут, думал орк решает, думал что реальная дружба может быть заменена каким то видишь ли "крутым кланом".
P.S. мел, мне похрен на страйдера, я могу купить ещё 50 таких. Но суть в том что нехрен было именного страйдера воровать. Если у тебя остался пароль и ты его не выкинул, это не значит что ты должен был раздеть акк. Или может ты раздал в клане пасс и акк, да?
1.сорри чуб но я малясь не понял...в ПО меня не кто не одевал и не будет одеать пока я не покажу что могу и сам все сделать...
2. для меня действительно решает орк но ето чисто дело принципа...не тебе меня винить
3. я хотел уйти похорошему...не получилось потому что меня начали обсирать на прощание( не буду говорить кто ты и сам знаешь ) и я хотел уйти по хорошему...даже потом после всего токо что на меня наговорили я просился назад...потому что ыв мне на самом деле друзья и бегаю по етому мир ла2 как дибил одинокий...
4. МЛЯ да какова страйдера вы чо ахренели савсем ?? нету у меня не какова стайдера ! да и ты думаешь еси бы я узнал твой акк и решил тя раздеть то взял бы токо срайдера а твои авадончик оставил(или чо у тя там щя) ??! ты еси захочешь легко найдешь мой логин пароль и можешь там всё просмотреть...нету там страйдера !! и не нада на меня говно лить еси не знаешь... я бы не с кем из вас так не поступил...
З.Ы. спасиба за такое хорошее мнение обо мне... я думал что оно буит лучше...просто обидно када тебе обвиняют в том что ты не виноват... ((
Поделиться572006-04-11 09:43:15
а стоп...етот акк где гном был голенький ?? у твоего брата в клане да ?? так мну дали етот акк я на него зашел посматрел и ушел...етим же вечером Амои моего собственного гнома брал в клан твинков...больше я на етот акк не разу не заходил и даже не помню примера логина\пароля...и еси ты говоришь что давал акк всему клану то почму на мну сразу бочки катить ?? я не понимаю...
Поделиться582006-04-11 13:49:57
а стоп...етот акк где гном был голенький ?? у твоего брата в клане да ?? так мну дали етот акк я на него зашел посматрел и ушел...етим же вечером Амои моего собственного гнома брал в клан твинков...больше я на етот акк не разу не заходил и даже не помню примера логина\пароля...и еси ты говоришь что давал акк всему клану то почму на мну сразу бочки катить ?? я не понимаю...
хм знаешь первым подумал на тебя, потом на ниста, больше не на кого подумать. 1) потому что раньше не было столько людей, были все те кто был в составе сникерс.
2)тав, зиго не смогли бы сделать это, даже если сделали я их и не буду обвинять (извините это я к тому чтобы мел знал что мне абсолютно всё равно кто взял), а вот если бы это сделал ты или нист, я не того, ни другого не простил бы.
Поделиться592006-04-11 14:11:50
сильв,закрывай тему, срач один.
Поделиться602006-04-11 14:33:41
сильв,закрывай тему, срач один.
а на самом деле, так как я и никак не выясню кто спёр. а на счёт ниста скажу: я о тебе был другого мнения, и не только я, всё в тебе разочаровались. Покрывать клан и его представителей грязью, не значит показать свою славу среди людей...