Sneakers - Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Гладиатор против БлайдДансера

Гладиатор против БлайдДансера

Сообщений 31 страница 60 из 61

Опрос

кто кого???
Гладиатор

20% - 8
БлайдДансер

28% - 11
Сумонеры всех порвут

7% - 3
Моя бабушка с ак 47

43% - 17
Голосов: 39; Проголосовали: 44

31

Блин, Амои, зачем ты отговорил меня качать EE сразу после вайпа? :)
А теперь мне лень :)

0

32

ну хз может и есть:)
никогда не играл за этого ..... воина так сказать...

а вообще в линейке рулят САППОРТЫ!!!!!!
блин ща зарегаюсь :)

0

33

уря
теперь буду флудить зарегистрировано :)

0

34

стан на БД глада походит очеееень редко, впрочем как заметила сырка воопще 1 из 7 попыток, в ближнем бою мб, но бд в бв сцука бегает быстрее8)
да и вообще больше решает не лвл а руки, валила гладов на арене под селфами, так что.. та что спор безполезен))
саппорт руль, глад на тарасе мясо, это те скажет любой)

0

35

Я вообще считаю смысл любого ПвП на 75 лвле,когда чар уже сможет показать,что из себя представляет он в целом(в смысле все скилы и т.д и т.п).А ПвП на 60-70 не факт превосходства одного или другого.По рассказам,на 70+глад не так уж и плох,на селфах БД разрулит я уверен,но опять же не на нашем серве :)

Отредактировано Seil (2006-05-24 01:02:02)

0

36

Глад бд порвет, хотя бы потому что бд все таки больше саппорт...

С фризингом на жопе глад за впв ниразу не догонит БД, а тот его просто задрейнит.
БД тухнет после 60 ? ты попроси 72 лвл БД зделать тебе стинг+ПБД  -300 хп каждые 4 секунды.

БД кладет ВСЕХ милишников у которых плохой мдеф.

А насчет 1 на 1 никого не смогет - я на 62 рвал лукарей как нефиг делать. Если с УД то вообще легко. (это было до того как ВС зделали таким глючным)

Ну кинет мне стинг(аналог блид ТХ),ну отравит.
1.Не факт,что и то и другое прокатит 100%
2.Пусть даже и прокатит...на всех селфах глад БД порвёт.+по ХП всё же БД с гладом не тягаться.300 хп каждые 4 секунды?Хех.Я на одном серве качнул Глада 73 лвла,хп 6к+.Помереть не успею.... :)
3.Если брать в целом БД и Глада,со всеми работающими скиллами.Глад сильнее.Как уже сказано,БД всё же саппорт :)
з.ы.У БД даже пассива на ношение любой брони нет :) .
з.ы.ы.посморел скилы БД,че-то УД не нашёл :) .Мож не увидел...
(добавлено через минут 5).Нашёл.Оказывается 20 лвла скилл :) .Ну и он ничего не решит :P

Отредактировано Seil (2006-05-24 01:41:56)

0

37

1. прокатывает8) фризинг довольно частенько, хекс тоже, повер брейк не всегда.
2. тут говорица именно про серв антарас, и мало кто будет кач глада до 70+ када поймет что в пати он никому нафик не нужен.
3. Если в целом да, но тарас.. это тарас8)

УД решает8))

0

38

Atlika:стан на БД глада походит очеееень редко, впрочем как заметила сырка воопще 1 из 7 попыток, в ближнем бою мб, но бд в бв сцука бегает быстрее8)
да и вообще больше решает не лвл а руки, валила гладов на арене под селфами, так что.. та что спор безполезен))
саппорт руль, глад на тарасе мясо, это те скажет любой)

это бред если ты на своих баффах а я на своих ты ляжешь даже не поймешь что произошло !!!
а Стан поверь это 50на50 что прйдет и на БД проходит ооочень часто!!
а твой hex и friz даже если сделаешь friz  я тебя blasterami 3-х
типов достану !!!
сделаешь UD я просто отойду и blasterami кидать начну!!!
а бластеры мой бьют по m.defу !!!
так что Ат ты во многом не права !!!
или ты считаешь что БД такие не победмые???
если ты так считаешь то у тебя мания величия о своем персе !!!

Отредактировано APTEM (2006-05-25 01:30:24)

0

39

ай какие мы нервные) пошло в ход брызгание слюнями злости в монитор)
у меня не  мания величия а констанция факта, исходящего из личного опыта,  и не понять что произошло я могу только от хавки под фул бафом 70+8)
а на тебя я посмотрю на 60+, када ты поймешь что ДД из тя, как из БД лукарь8)

0

40

про стан 50 на 50 напомнило один прикол
про женскую и мужскую логику....

какова вероятность встречи на улице динозавра?
ответ мужчины: 1 из миллиарда
ответ женщины; 50 на 50 - или встречу или нет

:)

0

41

Артем, тут уж тебе придется поверить что БД тебя порвет на селфах.

У меня 2 знакомых хай лвл БД(один 65+, второй.... тань, ты какого лвла??? но явно 65+)
Смысл в том, что оба говорили что глады им не соперники(один даже уверял, что сырки тоже не очень валят...).
Далее - УД увеличивает и м.деф. Так что пока на БД будет УД он преспокойно восстановит все свои ХП дрейнами из тебя. Т.е. к концу УД ты будешь драться против новенького БД с небольшим кол-вом ХП.

Короче, я НЕ слышал что глады у нас валят кого-нить кроме мобов(единственный хай лвл глад был в кловери, точно не помню ник. Но он был в А сете с А дуалами... И то вроде собирался менять профу, не знаю куда он делся сейчас. По моим данным до 70 он так и не качнулся).
На офе наоборот рулят глады и тиранты. У нас это почти бесполезный клас(спасибо админам). Сам посмотришь, что с тобой будут делать хавки после 60.
Кстати, у меня двое знакомых бросили гладов и начали качать хавков... Все равно хавк 60+ порвет глада 65.

З.Ы. quyver зачет :)  У тебя 50% вероятность получить бан за флуд=))

0

42

млядь что за бред я слышу ппц !!!
UD  и что я отойду и все
а на селфах BD льет воду !!!!
Хавк 60 порвет глада 65 не спорю но мы говорим не о Хавках а о BD
поэтому скажу одно
у Glada НР в 2 раза больше чем у BD
у Glada p.def  в 2 раза больше чем у BD
и вообщето как я знаю BD зло ТОЛЬКО ДО 58 LVLА
И Я НИРАЗУ НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ НИ ОТКОГО И НИГДЕ
ЧТОБЫ BD ПОСЛЕ 58 LVLA ВАЛИЛИ GLADA !!!!
НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ !!!
а то что люди бросили Gladov кач это не дает никаково
основания считать что Glad это лажа со всеми витекающими !!
посмотрим как вы запоете в с4 когда Glad будует самым самым best
в ближнем и среднем бою !!!
P.S. если админы все правильно сделают !!!
P.S.S. средний бой подрозумеваеться с магами !!!
P.S.S.S. Triplex Sonik Slash может сбить каст под great concentration5
так что думайте перед тем что либо писать о Gladax !!!
P.S.S.S.S. меня о Gladax учить не надо не ервый раз им играю и знаю что он может а что нет !!!!
Главное ето руки !!!!

0

43

кароче
каждый кулик свое болото хвалит))
а на посл пост "ГГГГггГГГгггггГгГгггГГГГгГгггГГГГГГггГГГггГГГГГгГГГГ"

услышь от меня. я после 58 лвла валила глада8)
ток ты ж не веришь)
был тут глад в реберфе, жаль он ушол, он бы те тож сказал что его бд валил на лвл ниже на селфах)
и в теме скока те грят что валили, врать они те будут чтоли?)

Отредактировано Atlika (2006-05-29 15:40:37)

0

44

Atlika Бред не говори !!!
Triplex sonik slash сносит сразу до 50% HP
и как ты говоришь о том что ты валила Gladov ??
А да я забыл ты имела ввиду Ты после 58lvla валила гладов 40lvl
тогда да я тебе веру )))
А у того глада руки кривые были он по клаве еле попаст мог!!!
А так на равных без всяких PP

BD СЛИВАЕТ ВОДУ ВОДОПАДОМ НЕОГАРСКИМ  СО ВСЕМИ ВЫТИКАЮЩИМИ
И НЕ ГОВОРИ О ТОМ О ЧЕМ НЕ ЗНАЕШЬ PLIZ !!!!

МЛЯ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ИЛИ ОГРАНИЧТЕ МНЕ ДОСТУП В НЕЕ
И НАЧЕ МАТОМ ЛУГАТЬСЯ БУДУ)))

Отредактировано APTEM (2006-05-29 16:35:54)

0

45

ух какие нервы=)

Поединок глада и БД подразумевается на арене, так что отойти тебе некуда=) В поле разумеется не встретитись(БД один не бегает, все-таки это пати суппорт).

Насчет того что ты половину ХП снимешь своим трипл соником... магу мб. По мощности трипл соник равен дабл шоту лукаря 55+. Насколько слабо бьет дабл шот объяснять не надо. Но снимет он 500 ХП, на этом история и закончится.

Твой деф не в 2 раза больше деф БД! У вас почти одинаковая защита.

Какие селфы у глада обяснять не надо. У БД это и Atack Aura, Dedence Aura + танцульки. После своих танцулек у БД получается зверский м.деф и очень больные криты. + каст спид + м.атк. Т.е. во время УД БД успеет глада дрейнами просто убить.

Про то что не слышал чтобы глады после 58 падали от БД... Тут я соглашусь, просто очень мало гладов после 58=)

По поводу опыта таньки в пвп я почему-то верю=) все-таки лвл у нее уже недалек от 70 и она участвовала практически во всех драках(я ни разу не видел чтобы она отрицательно ответила на вопрос "Кто идут в ФГ\ИТ?")

А самое простое это проверить. Получай 58(или еще какого глада можно найти... туже Zan0z'у), найдем БД равного лвла и узнаем...

0

46

Могу ограничить ко всему форуму сразу. А если матом будешь ругаться так и сделаю. Если тебе нравитса играть за глада то и играй за него. И наплюй на то что БД его рвет на меньшем лвл. Главное что бы удовольствие получал. Никогда не понимал тех кто играет за те классы которые "рулят". Ну да ладно это их дело. Что же касается сабжа. Я ничего сказать не могу по этому поводу, разве что действительно - почти все кто качает гладов их бросают. Ну нет у них ничего такого. Вроде ХП много, ну а толку? Скиллы не ахти, дефа мало, вроде бы они ДД по идее, да что-то не похожи. Я бы поставил на БД. Порезали их на антарасе вместе с тирантами (те так ваще звери, говорят на норм сервах), ну об этом уже сказал Phoerus.

0

47

Galdiator 62 lvl

Triplex sonik slash - мощьность 2870
Doble sonik slash - мощьность 2153
Triple slash - мощьность 1435
Hammer crush - мощьность 410
Sonik Blaster - мощьность 1230

надеюсь теперь вы угомонитесь что BD  для Glada не соперник !!!!
то кто непонял что я написал  читайте  wwwl2dc.ru
А про селфу у Glada  это ты зря так
War cry - увеличивает p.atak
Batle road - максимальное значение HP
я бы на твоем месте не скидивал бы такое со счетов !!!

ВСЕ ОСТАЛЬНО СКАЗАНО ПРО GLADA НЕЗНАЮЩИХ И НЕ РАЗУ НЕ ИГРАВШИХ ЗА НЕГО ЛЮДЕЙ Я НЕ ПРИЗНАЮ !!!!!
ТАК КАК У ВАС BD  ЭТО ВЕСЬ МИР В КОТОРОМ BD САМАЯ СИЛА!!

ХЕР ТАМ !!!!!!

0

48

Фсе! Го на арену выяснять кто сильнее :)

0

49

для сравнения дабл шот СРа(как и любого лукаря) на 62 лвле 3280.
Согласно  той же базе. Что на самом деле стоят эти тысячи я прекрасно знаю. Небольшой урон, под ПП простым критом лукарь больше выбивает.

Твои 2800 урона на деле окажутся 700-800 ХП(по слабо бронированому. ).  Еще раз повторяю дабл шот у лукарей мощнее(на 3 лвла обгоняет) и нифига он не сносит с одного удара даже магов. Токо келтиров отстреливать.

0

50

ну тут спор безполезен, пока он сам не поймет что на масс пвп (а других у нас и не бывает) мясо мясом *)
на счет -50% шп гон полнейший, столько мне выписать могет только хавк критом,
ну а на арену я с ним конечно не пойду, так как на его лвле это будет похоже на избиение ребенка8)

0

51

Никогда не понимал тех кто играет за те классы которые "рулят".

Золотые слова.

ы

Отредактировано StEAlTh ASsAsIN (2006-05-31 01:08:47)

0

52

Atlika  Glad это Glad и с его скилами не поспоришь !!!
а то что это избиение ребенка да мне честно пох..
60 ты 70 пох...
для меня это всеволишь ИГРА и не больше !!!
Может для когото ты ГЕРОЙ BD
для меня будущий FRAG >.<
седня провел  pvp  с BD 57 lvl - он даже толком не понял что произошло !!! он упал через 8 секунд гдето так !!!
у меня осталось 1700 HP почти 60+% так что я на деле убеждаюсь что BD слабоваты !!!
P.S. я Glad 54 lvl  со скилами 55 он BD 57 lvl на селф бафах
Atlika еще чтонить скажешь или наконецто поймешь что руки решают????
Я просто не понимаю к чему такое упорство в сторону BD??
только потому что ты им играешь?? Это да вероятней всего !!!
Я понимаю ты расчитывала что BD это супер-пупер-мега-pvp-мастер
а тут какойто Glad начинает валить этих самых BD  и тебе ОБИДНО КОНЕЧНО )
привыкай подрасту буш летать от Talking Island до LOA и ОБРАТНО :D
как ФАНЕРА НАД Парижем летать бушь :D

P.S.  >.<

Отредактировано APTEM (2006-05-31 04:26:54)

0

53

артем, а твой противник БД хоть додумаляс УД включить? Пряморукий БД живет по крайней мере 20 сек!
Так что пример крайне неудачный. Если человек не пользуется скилами... это все равно что ты подошел бы и просто бил его дуалами=)
Тут решили даже не руки, а полное отсутсвие рук=)

0

54

да причом тут кем я играю, я када лоу лвлом ваще думала что БД непреемлим в пвп, а в итоге на всяких варах и масс замесах убедилась что это не так)
а вот как раз ты защищаешь, только потому что играешь гладом,  и не можешь и не хочешь признать что на тарасе они пофиксины)
ну завалю я тя как дитя на арене, ты ж будешь кричать что все решил лвл и шмот не так ли?)
гг 57 БД пвп... ну нуууу... а ну да, по твоей теории они ж рулят тока до 58 ггг, пошла бица ап ГК и делевица)))

гг вчера на портале фанились с АВ, путем фриз стинг дрейн бежать я ему оставила 51 шп, у мну оставалось 1300 8)
ну тут он был тока с даггером и играл до этого свсом)
так что это только руки)

и воопще послушай деточка, тя тут кто нибудь оскорблял?
кто там как фанера будет летать?
пока на всех замесах как фанеры летают тока глады, даже не летают не удачно сравнение, а скорее лежат, так как ты флагнешься и тут же сдохнешь  словив пару критов в свой надменный зад, а вот такой весчи как УД то и нету, и даже пара хейлероф хрен те поможет, только потому что не успеют скастовать свой хил)
ну чо мну те об этом грить) как не крути нуп ты ещо) подрастешь поймешь.

Отредактировано Atlika (2006-05-31 12:41:26)

0

55

да... помню-помню как ты тогда не любила свой клас=) А как в БВ переоделать пошла гопов по ФГ гонять...  А потом 60+ и всем ппц.

Ладно, хорошь ссорится=) как оба 75 получите проверите на самом ли деле глад падает от БД=)

Хотя на 75 лвле уже УД не спасет, т.к. у БД это 1 лвл УД. деф конечно увеличивается, но все равно будет неплохо пробиваться.

З.Ы. все-таки БД - самый злой суппорт=)

0

56

нееее я не настолько задрот чтоб до 75 кач о_О
щас то уже качаюсь 1,2 дня в неделю, остальное фан или твинком бегаю

0

57

т.е. у тя строго по расписанию?) Седня кач, завтра фан, послезавтра кач и т.д? ))

"я не настолько задрот" :big:

0

58

ну если ничо интересней не найду и уж оч зовут то да.. а так ак тока на отмывке)

0

59

не хватает фантазии представить "настолько задрота" ))

0

60

Atlika - full БРЕД

>.<

Отредактировано APTEM (2006-05-31 21:01:33)

0

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Гладиатор против БлайдДансера