Mдё...что-то я действительно в порок ушёл...
Исправляться или догонять Мела...?
ну ты даеш.....
Sneakers - Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Флейм » Тест на чистоту
Mдё...что-то я действительно в порок ушёл...
Исправляться или догонять Мела...?
ну ты даеш.....
2 Seil Дениска, не знаю, какие там вопросы у мужского населения, но чтобы мне спуститься на 30 баллов вниз за 3 месяца, это надо было как минимум (судя по вопросам) принять участие в групповухе из 5 человек, также "пообщаться в интимной обстановке" с женщиной, помечтать об инцесте или даже лучше поучавствовать в нем и т.п. ... Круто же ты "развлекался" этой зимой
ай яй... 29%.. дьявол такой с вилами вылез.. гг...
мде...
чо я всех сделала да? )))
но коть... ты преувеличила
Отредактировано Atlika (2006-02-19 23:46:19)
2 Seil Дениска, не знаю, какие там вопросы у мужского населения, но чтобы мне спуститься на 30 баллов вниз за 3 месяца, это надо было как минимум (судя по вопросам) принять участие в групповухе из 5 человек, также "пообщаться в интимной обстановке" с женщиной, помечтать об инцесте или даже лучше поучавствовать в нем и т.п. ... Круто же ты "развлекался" этой зимой
Отрицательно я ответил на вопросы об инцесте и всяком таком,а вопрос о групповухе что-то не помню...помню только вопрос"Занимался ли ты сексом более,чем с пятью женщинами?"и всё,но в этом вопросе не вижу ничего "групповушного"
ай яй... 29%.. дьявол такой с вилами вылез.. гг...
мде...
чо я всех сделала да? )))но коть... ты преувеличила
Катя молодчина 73-это хорошо,жаль только,что было, мне уже не исправить...мде..
У тебя Атлика 29?Ниче ж се...как ты порочна
на них у мну тож отрицательный ответ... так что хз хз *))
вощем это я писала.. таф опять мну весь комп разворотил(
кхм...29... хотел бы я с такой девкшой познакомиться
От нечего делать на работе решила еще раз протестироваться:)
Набрала 70. Между прочим, сегодня где-то 25-30% вопросов отличались от вчерашних (даже вопрос о садомазохизме и зоофилии попались!). В следующий раз наверное еще похлеще подсунут:)
терь мя таф прозвал аццкий сотона *)
хе хе =)
кхм...29... хотел бы я с такой девкшой познакомиться
А зачем те? Для общения?
фих те минванаби ))) занято! ))
гыгы, Мел а ты фото видел? походу нет еще без боя не сдавайся!
а де фотки?
я уже видел спс ,Амой мне в аське показал,у него походу она на рабочем столе висит :cen ,он мне в 3 секунды её скинул
оО
шо эт моя фота по рукам то пошла... и по столам? так так так...
оО
чуб святой...
типа мы выходим как добро и зло.. я ессна зло гг *)
оО
чуб святой...
типа мы выходим как добро и зло.. я ессна зло гг *)
Ага, не то что вы, порядком "испорченные"
ну почему сразу испорченные то, просто не страдаю комплексами и синдромом советского человека...
и ваще...
в линейке секса нет!
ну почему сразу испорченные то, просто не страдаю комплексами и синдромом советского человека...
и ваще...
в линейке секса нет!
А я что говорю что он есть? Просто не приходилось действовать по тем пунктам, которые в тесте есть.
Чуб у нас просто профи у него в арсенале гораздо более изощренные способы получения удовольствия :DDDDDDDDDDDDD правда в тесте помоему указано все оО
амой.. чо там за слухи про массаж ходят а? может поделишься в столь актуальной теме азами мастерства? *)
фих те минванаби ))) занято! ))
да понимаю я а жаль...девушка с такой фантазией жа ещё и стакой стевозной внешностью...кхе...не мну покой требует
да уж... точно)
хоть кто то понимает что нервные клетки не востанавливаюца ггг *)
И вечный бой, покой нам только снится:)
епт, эт там Тав распространяется моими увлечениями? я люблю доставлять девушке заоблачное удовольствие %) причем различными способами
один из них массаж плавно перетекающий... эмм... так скока там у кого баллов на чистоту?
йа?? йа тут вообще не причем))
P.S. пошел качать справочник амоя ))
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Флейм » Тест на чистоту