кхе кхе Sneakers = Тихушники...
а все что переводит промт или другой переводчик то извеняйте они думать не умеют....
Sneakers - Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Добро пожаловать на форум клана Тихушники
кхе кхе Sneakers = Тихушники...
а все что переводит промт или другой переводчик то извеняйте они думать не умеют....
А почему Тихушники,,.и что это означает что то я понять не могу?
Тихушники - это название фильма про хакеров...сюжет интересный...а на английском красиво звучит + моя фраза
"Тихушники подкрались не заметно"
ведь красиво звучит???
<цензура> подкрался незаметно =)
<цензура> подкрался незаметно =)
Ну типо того...
рулезззз...............обясните хде эту синию хрень покупать которую надо нажимать перед каждым ударом?
Синяя хрень - это "SoulShot: no Grade"=SSng=SS продается в начальних лакациях в магазине магии стоимость 8а, так же можно купить у других игроков, но стоимость до 12а дороже смысла брать нету....
з.ы. так же эта хрень зависит от оружия...т.е. если у оружия х2 - это значит на 1 удар расходится 2 солшута, если оружия класса Д-граде то требуются для него SSD="SoulShot: D-Grade"
понятно!
Всем привет!
Привет +)
Всем привет!
Прива... у ТАПОЧЕК прибавление...
Блин надо тему переименовать - "Добро пожаловать к ТАПОЧКАМ"...
to q2_
Приветик =)
2SilverDolphin
Сильвер у тебя опять началось?
Отредактировано ANGELDEATHS (2005-06-29 01:46:08)
У меня и не кончалось... А тебе от этого никуда не деться... Смирись - ты ТАПОЧЕК...
У меня и не кончалось... А тебе от этого никуда не деться... Смирись - ты ТАПОЧЕК...
Не тапочек а тихушник...=)
я не виноват что переводчик промт такой тупой =)
Скажите мне необразованной, а кто такой тихушник? Или что такое тихушник? Это от какого-то слова образовано?
Скажите мне необразованной, а кто такой тихушник? Или что такое тихушник? Это от какого-то слова образовано?
=) был такой фильм Sneakers - переводится как Тихушники...год 1997 от туда и название...
з.ы. кто то о себе обещал рассказать...=)
Да кого ты слушаешь... тапочек и все ясно, а то напридумавают всякие...
Всем прет:) вижу у вас тут дружные тапочки:)
Ага...очень...=) тока мы не тапочки а техушники =)
С пополнением клана Тихушников (Лаптей ) ))
Вот и я Ваш Крафтер
гыг
Развелиж тему приветствия по поводу Лаптей-ботинков-тихушников
Очень рад приведствовать...=)
а насчет лаптей развели из-за промта =)))
Отредактировано ANGELDEATHS (2005-07-08 20:22:35)
Хех... Пофиг, тапочки есть тапочки...
Да че вы паритесь????У меня вообще в переводчике Sneakers переводитьса как Кроссовки )))
а мне пох как ето переводитси... главное не то как слово в переводчике...а что значит ето слово щас для нас...для меня ето значит лучший клан на сервере wwwAntharas.ru
Ето тоже правильно
ну я ж небуду х**ню говорить
А кто тя знает
мя в моём городе каждое рыло знает!!
а кстать я как понял большая часть нашего клана в Питере живет??
Отредактировано MaJIeHbKuBOuH (2005-08-06 02:18:03)
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Добро пожаловать на форум клана Тихушники