Sneakers - Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Новости форума

Новости форума

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

мда...я тут в етой теме потер много месаг прото тупого чата и флуда ) просьпа больше такое не устраивать...еси бы мог флудерам ещё бы по 20% кинул чтобы думали в следующий раз

по теме...кстати а почму я варны вешать не могу ?? я же модератор вроде ??

Отредактировано MiNvaNaBi (2006-05-03 23:08:23)

0

92

Я запретил модерам вешать варны после беспредела со стороны некоторых модеров.

0

93

ммм...это кто так накосячил ?? Силв помоему варны в опции нада вернуть...а еси кто то косячит с ними в каких нить личных целях то просто отбирать модераторство )

0

94

В информационное табло, на главной страничке форума, добавлена такая штука, :) которая показывает онлайн/офлайн ли сейчас сервер Антарас. По идее должна работать. Возможны косяки. Если таковые будут замечены пишите в ПМ.

P.S. Огромная благодарность q2_ за бесценный вклад в этот скрипт.

0

95

Ну едрит твою кудрит, силв разошолся не на шутку))

0

96

ыыы...оболдеть ))) ещё чято придумаешь ??

0

97

В информационное табло, на главной страничке форума, добавлена такая штука, :) которая показывает онлайн/офлайн ли сейчас сервер Антарас. По идее должна работать. Возможны косяки. Если таковые будут замечены пишите в ПМ.

P.S. Огромная благодарность q2_ за бесценный вклад в этот скрипт.

Второй день сервер не работает. А на нашем форуме кружочек то красненький, то зелененький, что вводит меня каждый раз в заблуждение и дарит беспочвенную недежду :huh:
Поясните, почему так? Или это только у меня так? :)

0

98

Ну как тебе сказать. Это ведь не бот. :) Счас может быть проблема с сервером авторизации, а сам серв как таковой работает или попеременно работает (например там тестят что-то). Ща пытаемся доделать что бы проверял и сервер авторизации и сам сервер. По крайней мере с увереностью можно сказать что если кружочек красный то серв лежит. Ну и тут может быть проблема например "из-за лагов в сети он может даже если порт открыт и все работает, не смочь приконнектиться за 1 секунду пока таймаут не сработает. Тогда он ошибочно скажет что серв оффлайн" - (цитата q2_). Но таковой шанс мал. В общем скоро постораемся замутить что бы и сервер авторизации проверял, тада будет намного проще понять можно играть или нет.

P.S. К тому же вроде IP у Антараса сменились (в новостях написано). Если это так в скрипте тож надо сменить.

Отредактировано SilverDolphin (2006-05-10 01:38:46)

0

99

Я в скрипте прописал новый IP. Но вообще конечно сам скрипт оставляет желать лучшего, надо его будет усовершенствовать. Только еще не знаю как. Вы сразу попадаете на сервер или по 5 минут на кнопку "войти" жмете? А скрипт должен в кратчайшие сроки принять решение о том работает сервак или нет. И он не может 5 минут к нему стучаться.

Я думал бота как-нить прикрутить к этому делу, но к сожалению исходных кодов бота не нашел. А под винду на сервере у меня его пускать негде: везде юниксы стоят. Может кто поделится ссылкой на исходники бота? Ух, я бы тогда намутил... Тысячи эльфов-ботов 1 лвл атакуют ИТ :)))))

0

100

q2_
Мне Анг переслал нормальный скрипт поставь его. Ща кину в ПМ. Все коды кому надо пишите в ПМ и кидайте тока там.

0

101

кстать а чо такие убогие картинки типа ледит сервер или нет ?

0

102

Я просил кто могет сделать не убогие...

Моя цитата:

Народ закреативти рисуночек 100х100 что б у тех кто не выбрал аватарку показывался. С надписью типа "no avatar" или че нить похожее, но чтоб под тематику форма подпадал.
P.S. Или если кто картинки ONLINE/OFFLINE сделает тож неплохо будет, они нужны под "статус сервера".

Отредактировано SilverDolphin (2006-05-12 03:02:35)

0

103

я сделаю...токо я видел мазу одна половина красная другая зелёная...ето как ?? сервер работает а логин север отрублен ??

0

104

Да. Или наоборот.

0

105

q2_ знает свое дело, издевается как хочет. :) Да и еще Min могешь сделать маленькую картинку сникерсов, ну помнишь наш значек? Тот что от пачки винстона... Вот надо картинку 16x16 если получитса с прозрачным фоном, если нет то с белым и в формате gif.  Ето нужна для новой фишки, через 15 минут запощу новость.

Отредактировано SilverDolphin (2006-05-13 01:31:23)

0

106

Итак то о чем Вы мечтали, но боялись спросить. :) Теперь над ником юзера в темах будет отображаться значек его клана. Правда каждому юзеру мне придетса прописывать его вручную, но это не важно. В общем для этого мне нужно что бы тот кто хочет значек скинул мне линк на него в ПМ (чтобы я скачал его), или скинул сам значек мне на мыло. Тав я думаю сделает за весь клан. :) Значек должен быть в формате gif размером 16х16 пикселей, желательно (но не обязательно) с прозрачным фоном.

Отредактировано SilverDolphin (2006-05-13 01:30:56)

0

107

Почему? Гиф ведь можно прозрачный делать

0

108

Cпасиб Мин, noavatar поставил, СнК эмблему я думаю сменить. :) В плане вообще. А что касается картинок онлайн/оффлайн то ето как у q2_ будет время поставит (если понравятся). :)

0

109

вот вот...я заметил утт креатифщиков много...так что предлагаю конкурс устроить )) а тему я почищу када ета активность приутихнет ))
З.Ы. ммм...блин тупанул...давай пока пусть так стоят...как появиться отличное настроение кучу всего для фоурма нарисую )

Отредактировано MiNvaNaBi (2006-05-14 00:21:12)

0

110

Млин у 1 меня грузятся. :) Надо найти хостинг халявный и чтоб за неактивность не удалили. :) И держать его как склад - есть предложения? Да и кста че никто ребефа картинку не сфорганил?

P.S. Все, убрал все картинки с народа. Так что все тыркаем Ctrl+F5 и радуемся жизни. :)

Отредактировано SilverDolphin (2006-05-14 03:36:55)

0

111

я щя но клан ваще (((
вопросы...
1. када в опции модератора вернут варны ??
2. насчёт мидалей...за что их вообще дают и какие есть ??
3. и чо енто за шрифт ?? или сам писал ??

Отредактировано MiNvaNaBi (2006-05-18 22:41:50)

0

112

я щя но клан ваще (((
вопросы...
1. када в опции модератора вернут варны ??
2. насчёт мидалей...за что их вообще дают и какие есть ??
3. и чо енто за шрифт ?? или сам писал ??

Ну раз но клан, значит и картинки тебе не положено. :)
1. Возможно в ближайшее время, за злоупотребление буду снимать модество.
2. Пока тока две: 1-я за 1к мессаг, 2-я тем кто сделал что нить ценное для форума. Можно придумать что-то еще.
3. Шрифт - Rage Italic.
-------------------------------------------------------------------------------------
Временно выключены  другие скины, кроме стандартного. И не показываются аватарки.
Тег OFFTOP убран, из за многочисленных проблем на форуме.
-------------------------------------------------------------------------------------

Временно выключены  другие скины, кроме стандартного. И не показываются аватарки.

Исправлено.

Тема промодерирована... много постов удалено...
//MiNvaNaBi

Отредактировано SilverDolphin (2006-05-21 07:05:26)

0

113

Наткнулся тут еще на одну статистику антарса:

http://www.antharas.ru/st.php

сколько человек в данный момент в онлайне. Можно через iframe прикрутить.

0

114

А что за Oasis моргает под состоянием Логина и Сервера?:)

0

115

Наткнулся тут еще на одну статистику антарса:    http://www.antharas.ru/st.php    сколько человек в данный момент в онлайне. Можно через iframe прикрутить.

Чето не выходит прикрутить. :(

А что за Oasis моргает под состоянием Логина и Сервера?

Это сервер Silkroad, где я и некоторые другие играют.

Отредактировано SilverDolphin (2006-05-31 15:18:47)

0

116

так...у меня есть партийное предложение ))) насчёт всё тех же варнов... еси уж кто то получает то давай еси примерное повидение каждые 2 недели допустим 10% снимаються )))

0

117

Обойдутся, до 100% потом БАН и снимаются. :) Конечно БАН можно и так получить - вне очереди.

0

118

Конечно БАН можно и так получить - вне очереди.

А что для этого нужно?)

0

119

хочешь научу ?? ))) для етого нада просто немного мата и немного флуда в "умных" темах ))) можешь ещё с кем нить устроить срач на 2-3 страницы ))) и всё ))) бан вне очереди получен )))

0

120

Есть предложение добавить типа ДР ток со времени регистрации...например 8 июля будет год как Амои зафлудил етот форум )))

0

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Новости форума