Sneakers - Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Новости форума

Новости форума

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

А в их профиле где графа "клан" видишь графу "медали"?

Нет, такой графы там нету.

Так и должно быть. :) Кстати если навести курсор на медальку видно за что она получена.

Отредактировано SilverDolphin (2006-04-15 15:03:41)

0

62

еее...тащи )))

0

63

Кстати если навести курсор на медальку видно за что она получена.

Угу, я заметила сразу:)

0

64

))))  а у мну больше всех...кстать а попонятней мона объяснить за что....и какие ещёможно заслужить...

0

65

А может добавть раздел "Хард'н'Софт"?

0

66

А может добавть раздел "Хард'н'Софт"?

Да я уж думал об етом. В принципе хуже то не будет. Вечером сделаю. :)

0

67

ммм...а как насчёт сделать сисему репутации ?? ))) помоему прикольна ))

0

68

ммм...а как насчёт сделать сисему репутации ?? ))) помоему прикольна ))

Это не полностью свободный хостинг. Я не могу устанавливать моды. Только некоторые детали дизайна и небольшие фишки. :(

0

69

жаль...а то б у мну была бы акуенно минусовая :D

0

70

Добавлен тег:

Это для самых флудовитых. Это для того чтобы если Вас распирает что-то сказать не совсем в тему, но в данном топике. Но это совсем не значит что надо черкать в каждой мессаге такое. :)

Выглядит это так:
[offtop]Тест[/offtop]

Пользоваться можно введя тег:

вручную, или в форме расширенного ответа нажав на кнопочку "OFFTOP". Пользуйтесь на здоровье. :) Ох чую зря я это затеял. :wacko:

Отредактировано SilverDolphin (2006-04-29 22:12:06)

0

71

вооо...вот ето мне нравиться !! нада протестить )))

[offtop] а я тут слышал ребирт распадаеться !! какова куя...я так толком не чего и не понял ((( что случилось то ?? [/offtop]

Отредактировано MiNvaNaBi (2006-04-21 12:04:32)

0

72

Цвет ников в темах теперь такой же как цвет групп и кубиков.

0

73

ммм...прикольна...кстать )) а почму бы модераторов не выделить тож ??

0

74

все равно перебрасывает

Кстате, это я - Снежка

0

75

хух,ели-ели!Спасибочки.
Ща пришлю письмо с паролем

0

76

Добавлены теги в быстром ответе!
Теперь открыв форму быстрого ответа (FAST REPLY) можно прям оттуда вводить теги. Быстрые теги работают по очень удобному методу:

- Вставляются на место курсора
- Если есть выделенный текст, то они обводят его.

Отредактировано SilverDolphin (2006-04-25 01:11:55)

0

77

[offtop]а че это такое? offtop? [/offtop]

0

78

Оффтоп это сообщение не по теме. Просто некоторых так и прет говорить не по теме (флудить). Вот спец для них и сделана эта фигня.

Отредактировано SilverDolphin (2006-04-25 03:54:05)

0

79

Вот Силв, чего и не хватало в быстром ответе :) так это тэгов :) мну не удобно было самому писать их :) сенки :D

0

80

Вот Силв, чего и не хватало в быстром ответе :) так это тэгов :) мну не удобно было самому писать их :) сенки :D

Все для Вас.  :rolleyes:  Мне очень нравитса что если выделить текст, то они обводят его. То есть текст курсором выделил, тыцнул на тег и текст уже в теге.

Добавил возможность (всем вставить!) загрузки фоток. Макс размер 800х600, вес 200к (если фотка больше, то она автоматически будет уменьшена). Я вот сеня наткнулся и аж окуел какого ет незя фотки грузить даж мне... Вот поправил. :vic Просьба всякую шнягу вместо фоток не грузить.

Отредактировано SilverDolphin (2006-04-25 10:21:27)

0

81

Сильв, а почему-то периодически все темы становятся прочитанными, хотя я их не читал...

0

82

Нажимаю на любой "быстрый тег", в окошке выскакивает текст "0 новых писем" :D

0

83

Нажимаю на любой "быстрый тег", в окошке выскакивает текст "0 новых писем" :D

нажал первый раз такое появилось, второй раз уже норм :))

а вот фотки куль :) давно пора было :)

З.Ы .скока места форум кушает счас и скока еще маста осталось ему под хост бесплатный? :)

0

84

Нажимаю на любой "быстрый тег", в окошке выскакивает текст "0 новых писем"

Гыгы... Это типа он при первом теге сообщает есть новые письма или нет... Гы...

З.Ы .скока места форум кушает счас и скока еще маста осталось ему под хост бесплатный?

Сча форум весит 42.49 mb поидеи неограничено пространство, но админ так намекнул, что бы особо не усердствовали. :)

0

85

мдее :))) есиб на другом хосте де 20 метров тока мона :) нас бы поперли давно :)) я не думал что стока будет весить все :) хотя у нас скринов наверна метров на 20 тока :DD

счас свою фоту влеплю в профиль :D

0

86

Добавлен скин IPB Red. Он такой же как обычный тока все красное. Мож кому понравитса. Постепенно будут исправлятся мелкие ошибки. Кстати если заметит что нить пишите в ПМ или в этой теме. Все "моды" присутствующие на этом скине также сделаны на новом.

Отредактировано SilverDolphin (2006-04-29 13:45:54)

0

87

10 000 Мессаг на форуме! Поздравляю всех с круглой датой!

0

88

Добавлен скин Metallic Forestry. Такой зелененький, весенний. :) Оч приятный для глаз, не напрягает. Так что тестите. :) Как всегда если увидите ошибки черкайте в ПМ.

0

89

А можно какойтнить темачный скин сделать?там по игре какойнить или ещёчтонить пдобное..

0

90

А можно какойтнить темачный скин сделать?там по игре какойнить или ещёчтонить пдобное..

Ну если найти такой скин это раз (сам я его не нарисую), придется отослать его админу сервиса, он его поставит (если поставит). А так есть штук 20-30 скинов из них я выбрал боле-менее красивые. некоторые до этого ставил, можешь почитать эту тему с начала. Но они не очень были да и их никто не юзал. Так что вот так. :)

Завтра (3 мая) в примерно в 22.00 форум будет закрыт на чистку, скорее всего до утра.

0

Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Новости форума