А в их профиле где графа "клан" видишь графу "медали"?
Нет, такой графы там нету.
Так и должно быть. Кстати если навести курсор на медальку видно за что она получена.
Отредактировано SilverDolphin (2006-04-15 15:03:41)
Sneakers - Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Новости форума
А в их профиле где графа "клан" видишь графу "медали"?
Нет, такой графы там нету.
Так и должно быть. Кстати если навести курсор на медальку видно за что она получена.
Отредактировано SilverDolphin (2006-04-15 15:03:41)
еее...тащи )))
Кстати если навести курсор на медальку видно за что она получена.
Угу, я заметила сразу:)
)))) а у мну больше всех...кстать а попонятней мона объяснить за что....и какие ещёможно заслужить...
А может добавть раздел "Хард'н'Софт"?
А может добавть раздел "Хард'н'Софт"?
Да я уж думал об етом. В принципе хуже то не будет. Вечером сделаю.
ммм...а как насчёт сделать сисему репутации ?? ))) помоему прикольна ))
ммм...а как насчёт сделать сисему репутации ?? ))) помоему прикольна ))
Это не полностью свободный хостинг. Я не могу устанавливать моды. Только некоторые детали дизайна и небольшие фишки.
жаль...а то б у мну была бы акуенно минусовая
Добавлен тег:
Это для самых флудовитых. Это для того чтобы если Вас распирает что-то сказать не совсем в тему, но в данном топике. Но это совсем не значит что надо черкать в каждой мессаге такое.
Выглядит это так:
[offtop]Тест[/offtop]
Пользоваться можно введя тег:
вручную, или в форме расширенного ответа нажав на кнопочку "OFFTOP". Пользуйтесь на здоровье. Ох чую зря я это затеял.
Отредактировано SilverDolphin (2006-04-29 22:12:06)
вооо...вот ето мне нравиться !! нада протестить )))
[offtop] а я тут слышал ребирт распадаеться !! какова куя...я так толком не чего и не понял ((( что случилось то ?? [/offtop]
Отредактировано MiNvaNaBi (2006-04-21 12:04:32)
Цвет ников в темах теперь такой же как цвет групп и кубиков.
ммм...прикольна...кстать )) а почму бы модераторов не выделить тож ??
все равно перебрасывает
Кстате, это я - Снежка
хух,ели-ели!Спасибочки.
Ща пришлю письмо с паролем
Добавлены теги в быстром ответе!
Теперь открыв форму быстрого ответа (FAST REPLY) можно прям оттуда вводить теги. Быстрые теги работают по очень удобному методу:
- Вставляются на место курсора
- Если есть выделенный текст, то они обводят его.
Отредактировано SilverDolphin (2006-04-25 01:11:55)
[offtop]а че это такое? offtop? [/offtop]
Оффтоп это сообщение не по теме. Просто некоторых так и прет говорить не по теме (флудить). Вот спец для них и сделана эта фигня.
Отредактировано SilverDolphin (2006-04-25 03:54:05)
Вот Силв, чего и не хватало в быстром ответе так это тэгов
мну не удобно было самому писать их
сенки
Вот Силв, чего и не хватало в быстром ответе
так это тэгов
мну не удобно было самому писать их
сенки
Все для Вас. Мне очень нравитса что если выделить текст, то они обводят его. То есть текст курсором выделил, тыцнул на тег и текст уже в теге.
Добавил возможность (всем вставить!) загрузки фоток. Макс размер 800х600, вес 200к (если фотка больше, то она автоматически будет уменьшена). Я вот сеня наткнулся и аж окуел какого ет незя фотки грузить даж мне... Вот поправил. :vic Просьба всякую шнягу вместо фоток не грузить.
Отредактировано SilverDolphin (2006-04-25 10:21:27)
Сильв, а почему-то периодически все темы становятся прочитанными, хотя я их не читал...
Нажимаю на любой "быстрый тег", в окошке выскакивает текст "0 новых писем"
нажал первый раз такое появилось, второй раз уже норм )
а вот фотки куль давно пора было
З.Ы .скока места форум кушает счас и скока еще маста осталось ему под хост бесплатный?
Гыгы... Это типа он при первом теге сообщает есть новые письма или нет... Гы...
З.Ы .скока места форум кушает счас и скока еще маста осталось ему под хост бесплатный?
Сча форум весит 42.49 mb поидеи неограничено пространство, но админ так намекнул, что бы особо не усердствовали.
мдее )) есиб на другом хосте де 20 метров тока мона
нас бы поперли давно
) я не думал что стока будет весить все
хотя у нас скринов наверна метров на 20 тока
D
счас свою фоту влеплю в профиль
Добавлен скин IPB Red. Он такой же как обычный тока все красное. Мож кому понравитса. Постепенно будут исправлятся мелкие ошибки. Кстати если заметит что нить пишите в ПМ или в этой теме. Все "моды" присутствующие на этом скине также сделаны на новом.
Отредактировано SilverDolphin (2006-04-29 13:45:54)
10 000 Мессаг на форуме! Поздравляю всех с круглой датой!
Добавлен скин Metallic Forestry. Такой зелененький, весенний. Оч приятный для глаз, не напрягает. Так что тестите.
Как всегда если увидите ошибки черкайте в ПМ.
А можно какойтнить темачный скин сделать?там по игре какойнить или ещёчтонить пдобное..
А можно какойтнить темачный скин сделать?там по игре какойнить или ещёчтонить пдобное..
Ну если найти такой скин это раз (сам я его не нарисую), придется отослать его админу сервиса, он его поставит (если поставит). А так есть штук 20-30 скинов из них я выбрал боле-менее красивые. некоторые до этого ставил, можешь почитать эту тему с начала. Но они не очень были да и их никто не юзал. Так что вот так.
Завтра (3 мая) в примерно в 22.00 форум будет закрыт на чистку, скорее всего до утра.
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Общий » Новости форума