2 klikx какая то вы нерешительная )))
2 Ps1x0pat ты что бездонный ?? на держи...
Sneakers - Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Игры » Бар "Однорукий Орк"
2 klikx какая то вы нерешительная )))
2 Ps1x0pat ты что бездонный ?? на держи...
допив очередную кружку пива PW сказал: "Ну и скукота тут у вас"и заказав себе комнату шатаясь поднялся на верх!
скукота ему...ех потому что посетителей нету нехрена вот и скукота )))приятных снов чтоли... )) а мы с kikx ещё что нить придумаем пока
вдруг двери бара вылетают и залетает GLAD с криком:
На пол сцуки мордой в пол ОМОН ***.. :fire:
ну вот ещё )) сынок с тебя *** $ за вынесеные двери...что нить заказывать будешь ??
И тут бывший бармен зашел в свой старый бар и ужаснулся "Что же они тут делали что он похож на задроту!!!!????" подошел к стойке и заказал пару пива и закуски
о сдравствуй старый друг ))) как сам ?? вот держи )) ето за счёт заведения )) мож хоть ты развеселишь ето заведенецце...как вспомню те времена када я тут ещё просто поситителем был ...ух...аж дух захватывает ))
Я то нормально /отпивает пивка/ вот щас занимаюсь барделями в Гиране
)) да народу что то тут не густо
надо бы рекламку дать
нассамом деле ))) сейчас по етому поводу и соображу ))) пиво за счот заведения за отличную идею )))
Отредактировано MiNvaNaBi (2006-06-02 19:20:06)
Спасибо у мну идей много ))) пива не хватит
))) придетьси и завод открыть свой
А мимо проходил человек, одетый в новенький "с иголочки" сет, книжечкой подмышкой.
- Здравствуйсте, позвольте представиться. Ку, специалист по рекламе, или попросту рекламный агент Мои чуткие длинные уши услышали что здесь нуждаются в моей помощи? Всегда рад!
И на его лице появилась профессиональная улыбка
/взглянув на бармена и подумов/ реклама хорошо но пивом тут не разойдешься /отпил пивка говорит/ слух а что за рекламку то попросишь?
блин...не реагируют они на нашу рекламу ((( с тобой чтоли выпить мож ещё что нить придумаеться...
Давай пойдем логическим путем ))
давай )) начинай )))
нуно просто нанять мега флудеров каторые за флудят нашей рекламой все топы )) тогда может народ точно заскочит
) либо попросить о размещении рекламы дольфа /отпивает пиффка/ Во
уууу...да у тя под пиффко мысли идут ))) изрекаешь умные мысли со скоростью учительницы очень средней школы ))) а насчёт флуда...хы...я уже потарел чтоли ))
ех пропить чтоли етот бар ))))
сожги его.ф топке.
Сожги себя сам ффффффф ТОПКЕ
блин ну как все придумываем рекламу бара или я его пропью )))
**прыгает "ффффф топку"**
ну и чего вы тут расселись-то?все уже в другой бар лыжи навострили.... только вас ждут...
какой бар ?? где конкуренты ?? Оо ...щя как достану свои мечики и пойду узнавать почем у них пиво !
Конкуренты????? мелкий пойдем всем патчи вскрывать!
)) щя вот токо румашку шлёпну и го ))
И тут спускается зивающий PW, садится за барную стойку и говорит "бармен дай мне самый крепкий напиток который у тебя есть, ато я никак проснутся немогу".
в дверя появляется обаленно загорелая эльфийка,присаживается за свободный столик,томно поводит глазками по барной стойке, чуточку придержов его на бармене и говорит:"здесь рядышком новый современный диско-бар открылся..(зокидывая ножку на ножку) тка там уютнее, красивее и по ценам привлекательнее...что г-н бармен может предложить супротив таких конкурентов?
а бармен говорит :
- вся я состарился...не хватает сил и времени баром заниматься...и я его закрываю...если кто то решит продолжить моё дело я не против...а я на пенсию...
неужели ты не будеш скучать по своему ДЕЛУ?ну да ладно.угости тогда меня вискарём на халяву в часть твоего ухода.
Вы здесь » Sneakers - Clan Forum » Игры » Бар "Однорукий Орк"